Osteria Valle Bresciana offre una deliziosa lista di menu per cresime, comunioni e battesimi. Primi e secondi piatti dei menu possono essere variati.

I menù fissi sono consigliati a partire da sei persone.

PROPOSTA IPROPOSTA IIPROPOSTA IIIPROPOSTA IVPROPOSTA PERSONALIZZATA

PROPOSTA I
MENU DI CARNE

€30,00 a persona, bevande incluse


Antipasti

  • Tagliere di salumi con Prosciutto Crudo, Salame Coppa e Pancetta
  • Giardiniera di nostra produzione
  • Spiedino del buongustaio
  • Polentina in forma con gorgonzola
  • Tortino morbido di verdure

Primi Piatti

  • Risotto speck zucchine e scamorza
  • Casoncelli di Barbariga al burro versato

Secondi Piatti

  • Arrosto di vitello agli aromi con polenta
  • Tagliata di controfiletto di manzo con misticanza di verdure
  • Patate al forno

Dessert

  • Semifreddo al cioccolato bianco e lampone

Bevande

  • Bianco spumantizzato St.Margherita
  • Merlot Torresella
  • Acqua Minerale, naturale e frizzante
  • Caffè

PROPOSTA II
MENU DI CARNE

€35,00 a persona, bevande incluse


Aperitivo di benvenuto

Antipasti

  • Tagliere di salumi con Prosciutto Crudo, Salame Coppa e Pancetta
  • Giardiniera di nostra produzione
  • Spiedino del buongustaio
  • Polentina in forma con gorgonzola
  • Tortino morbido di verdure

Primi Piatti

  • Risotto con speck, zucchine e scamorza
  • Pacchero con guanciale Pachino e ricotta salata

Secondi Piatti

  • Vitello al forno con porcini e polenta
  • Tagliata di Manzo con misticanza di verdure
  • Patate al forno

Dessert

  • Torte personalizzate

Bevande

  • Bianco spumantizzato St.Margherita
  • Merlot Torresella
  • Spumanti e moscati
  • Acqua Minerale, naturale e frizzante
  • Caffè

PROPOSTA III
MENU DI CARNE

€45,00 a persona, bevande incluse


Aperitivo di benvenuto

Antipasti

  • Tagliere di salumi con Prosciutto Crudo, Salame Coppa e Pancetta
  • Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
  • Spiedino del buongustaio
  • Polentina in forma con gorgonzola
  • Tortino morbido di verdure
  • Giardiniera di nostra produzione

Primi Piatti

  • Risotto al Bagoss e porcini
  • Casoncello di carne al Burro versato

Secondi Piatti

  • Controfiletto di Black Angus Australiano al parmigiano con note di balsamico
  • Patate al forno

Dessert

  • Macedonia di Frutta fresca con Gelato
  • Torte personalizzate

Bevande

  • Bianco Vermentino Toscano Sassoregale
  • Maremma Doc Sassoregale
  • Franciacorta Brut, Moscato
  • Acqua Minerale, naturale e frizzante
  • Caffè

PROPOSTA IV
MENU MISTO

€50,00 a persona, bevande incluse


Aperitivo di benvenuto

Antipasti

  • Tagliere di salumi con Prosciutto Crudo, Salame Coppa e Pancetta
  • Spiedino del buongustaio
  • Polentina in forma con gorgonzola
  • Tortino morbido di verdure
  • Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
  • Polpo con patate, olive di Taggia e Pachino
  • Insalata di mare di nostra produzione

Primi Piatti

  • Risotto al Franciacorta e rosmarino
  • Pacchero di pasta fresca con crema di zucchine e gamberi di Sicilia

Secondi Piatti

  • Trancio del pescato alla mediterranea con Pachino, olive taggiasche e capperini
  • Tagliata di Angus Australiano con misticanza di verdure

Dessert

  • Torta personalizzata

Bevande

  • Bianco Lugana Montunal
  • Curtefranca rosso Uberti
  • Franciacorta Brut, Moscato
  • Acqua Minerale, naturale e frizzante
  • Caffè

PROPOSTA PERSONALIZZATA
CREA IL TUO MENU
DUE PRIMI E DUE SECONDI

Antipasto invariato


Primi Piatti

  • Casoncello di carne al burro versato
  • Tortelli con ricotta e spinaci al burro versato
  • Paccheri di pasta fresca con guanciale, pachino e ricotta salata
  • Lasagnetta con ragù di cinghiale e formaggio d’alpeggio
  • Risotto con radicchio rosso mantecato con taleggio
  • Risotto con speck, zucchine e scamorza
  • Risotto Franciacorta e rosmarino
  • Fusilli di pasta fresca alla carbonara di verdure e guancialino croccante

Secondi Piatti di Carne

  • Tagliata di angus con misticanza di verdure
  • Costolette d’ agnello in scottadito/gratinate
  • Arrosto di vitello agli aromi
  • Capretto al forno con polenta
  • Vitello al forno con porcini
  • Manzo all’olio di Rovato (autunno-inverno)
  • Controfiletto tiepido all’aceto balsamico
  • Filettino di maialino ai tre pepi
  • Petto di faraona bardata con bacon (secondo stagione)
  • Grigliata mista (pollo, costine e salamine)

Dessert

  • Milllesfoglie
  • Meringata
  • St. Honorè
  • Diplomatica
  • Crostata di frutta

Specificare tipo di torta, la scritta che si vuole o logo da spedire via mail in alta risoluzione a osteriavallebresciana@gmail.com

Per ulteriori informazioni o menu personalizzati:

Mauro
Tel. 030 317666
Cell. 3358241245