Menù per gruppi e banchetti
€42 a persona
Menù proposto dalle 10 persone. Possibile modificare primi e secondi piatti. Al momento della prenotazione verrà inviato l'elenco dei piatti per poter creare il vostro menù. Il vino è compreso nella quantità di una bottiglia ogni tre persone.
Antipasti
Carpaccio di vitello al punto rosa con cavolo viola marinato.
Crudo di Langhirano con croccante di verdure in agrodolce.
Flan con carciofi e pecorino toscano.
Cubotto di maiale croccante con salsa agrodolce
Fagioli gustosi con porro e pancetta croccante.
Primi piatti
Risotto con radicchio tardivo e taleggio di grotta.
Maccheroncino di pasta fresca con ragù di crudo, salsa al porto e cipolla caramellata
Secondi piatti
Filetto di maialino in crosta alle erbette aromatiche.
Tagliata di Fassona Piemontese con misticanza di verdure.
Patate al forno.
Dolci
Semifreddo al cioccolato bianco con cuore e salsa di lampone o Torta personalizzata.
Bevande
Acqua Minerale, naturale e frizzante.
La nostra selezione di vino (1 bottiglia ogni tre persone).
Caffè.
Aggiungi al tuo menù:
+5€ Aperitivo di benvenuto (Drink & Food).
€50 a persona
Menù proposto dalle 10 persone. Menù non modificabile.
Aperitivo di benvenuto
Trancetti di pizza
Olive Ascolane
Verdure fritte pastellate
Sfogliatine miste
Pizzette di sfoglia
Onion Rings
Prosecco di Valdobbiadene-Analcolici-acqua gas/nat
Antipasti
Carpaccio di vitello al punto rosa con cavolo viola marinato.
Culaccia con fillon di carciofi.
Crostone con stracchino pistacchi e mortadella Favola.
Sashimi di salmone marinato da noi con gel di passion fruit e polvere d’olio.
Fagioli gustosi con porro e pancetta croccante.
Primi piatti
Risotto con ragout di fagianella, burro al tartufo e il suo fondo.
Tortello al Bagoss, vellutata allo zafferano e cipolla croccante.
Secondi piatti
Guancetta di vitello alla Rovatese con cremoso di patate.
Dolci
Trilogia ai tre cioccolati con salsa e crumble al caffè o Torta personalizzata.
Bevande
Acqua Minerale, naturale e frizzante.
Lugana Ca Maiol.
Rosso del Garda Giomè Ca Maiol.
Franciacorta Brut Docg.
Moscato D’Asti Spumante La Gatta Vitecolte.
Caffè.
€65 a persona
Menù proposto dalle 10 persone. Menù non modificabile.
Aperitivo di benvenuto
Trancetti di pizza
Olive Ascolane
Verdure fritte pastellate
Sfogliatine miste
Pizzette di sfoglia
Onion Rings
Prosecco di Valdobbiadene-Analcolici-acqua gas/nat
Antipasti
Carpaccio di vitello al punto rosa con cavolo viola marinato.
Culaccia di Langhirano con bufale Dop e verdure croccanti.
Vaporata di mare con dressing al basilico.
Sashimi di salmone marinato da noi con gel di passion fruit e polvere d’olio.
Code di Gamberi con verdure croccanti, sesamo nero e salsa agrodolce.
Primi piatti
Risotto con ragout di gamberi e scorzetta di limone.
Tortello al Bagoss, vellutata allo zafferano e cipolla croccante.
Secondi piatti
Filetto del pescato su crema di cavolfiore, funghi e timo.
Medaglione di filetto di maialino in crosta alle erbette aromatiche.
Dolci
Trilogia ai tre cioccolati con salsa e crumble al caffe o Torta personalizzata.
Bevande
Acqua Minerale, naturale e frizzante.
Lugana Maiol.
Rosso del Garda Giomè Ca Maiol.
Franciacorta Brut Docg.
Moscato d’Asti La Gatta Vite Colte.
Caffè.
Specificare tipo di torta, la scritta che si vuole o logo da spedire via mail in alta risoluzione a osteriavallebresciana@gmail.com
Per ulteriori informazioni o menu personalizzati: Mauro Tel. 030 317666