INDIETRO
Menù per gruppi e banchetti
PROPOSTA I
€42 a persona
- Quota minima di partecipazione: 10 persone.
- In vini compresi nei Menù sono intesi nella quantità 1 bottiglia ogni 3 persone.
- Menù Baby completo 15€ (Pasta pomodoro o bianca, cotoletta con patatine, dolce).
- Fino a 10 anni il menù per adulti completo è scontato al 50%.
- Vini per il Dessert non sono compresi.
Antipasti
- Bufala, pomodorino secco e crudo di parma 24 mesi.
- Tataki di fassona, sesamo e salsa teriyaki.
- Giardiniera di nostra produzione.
- Flan agli asparagi con salsa allo yogurt.
- Insalata di coniglio, olive taggiasche e olio al timo.
Primi piatti
- Risotto alla salsiccia, rosso Groppello e provola affumicata.
- Casoncello alla bresciana al burro e salvia.
Secondi piatti
- Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con fondo aromatizzato alle pesche.
- Cuore di Scamone al sale dell’Himalaya, concassè di pomodoro e salsa estiva.
Dolci
- Cremoso al frutto della passione, crumble alle nocciole e salsa al cocco o torta personalizzata.
Bevande
- La nostra selezione di vino.
- Acqua.
- Caffè.
Aggiungi al tuo menù:
- +5€ Aperitivo di benvenuto.
- +6€ Selezione di formaggi.
- +5€ Vini Passiti.
- +6€ Pasticceria Mignon.
- +€ da definire per Spumanti e moscati.
PROPOSTA II
€50 a persona
- Quota minima di partecipazione: 10 persone.
- In vini compresi nei Menù sono intesi nella quantità 1 bottiglia ogni 3 persone.
- Menù Baby completo 15€ (Pasta pomodoro o bianca, cotoletta con patatine, dolce).
- Fino a 10 anni il menù per adulti completo è scontato al 50%.
- Vini per il Dessert non sono compresi.
Antipasti
- Culaccia di Langhirano con bufalina Dop.
- Flan agli asparagi con salmone marinato.
- Tiepido di cozze, cannellini e pomodorini.
- Insalata di coniglio, olive taggiasche e olio al timo.
Primi piatti
- Risotto al ragù di fagianella, burro al tartufo e il suo fondo.
- Maccheroncino di pasta fresca, salsa al crudo sfumata al porto e cipolla caramellata.
Secondi piatti
- Filetto manzo con salsa Forestierre e erbette saltale.
Dolci
- Cremoso al frutto della passione, crumble alle nocciole e salsa al cocco o torta personalizzata.
Bevande
- Lugana, Garda Giomè Ca’ Maiol.
- Acqua.
- Caffè.
Aggiungi al tuo menù:
- +5€ Aperitivo di benvenuto.
- +6€ Selezione di formaggi.
- +5€ Vini Passiti.
- +6€ Pasticceria Mignon.
- +€ da definire per Spumanti e moscati.
PROPOSTA III
€65 a persona
- Quota minima di partecipazione: 10 persone.
- In vini compresi nei Menù sono intesi nella quantità 1 bottiglia ogni 3 persone.
- Menù Baby completo 15€ (Pasta pomodoro o bianca, cotoletta con patatine, dolce).
- Fino a 10 anni il menù per adulti completo è scontato al 50%.
- Vini per il Dessert non sono compresi.
Aperitivo di benvenuto
Trancetti di pizza
Olive Ascolane
Verdure fritte pastellate
Sfogliatine miste
Pizzette di sfoglia
Onion Rings
Prosecco di Valdobbiadene-Analcolici-acqua gas/nat
Antipasti
- Battuta di fassona, burrata e tartufo estivo.
- Insalata di coniglio, olive taggiasche e olio al timo.
- Flan agli asparagi con salsa allo yoghurt.
- Tiepido di cozze, cannellini e pomodorini.
- Sashimi di salmone marinato con gel esotico.
- Vaporata di mare profumata al basilico.
Primi piatti
- Risotto al ragù di gamberi e scorzetta di limone.
- Calamarata con acciughe del cantabrico, pinoli e gremola di pane.
Secondi piatti
- Scrigno di pesce e crostacei profumato allo zafferano servito in carta fata.
Dolci
- Cremoso al frutto della passione, crumble alle nocciole e salsa al cocco o torta personalizzata.
Bevande
- Lugana, Garda Giomè Ca’ Maiol.
- Acqua.
- Caffè.
Aggiungi al tuo menù:
- +6€ Selezione di formaggi.
- +5€ Vini Passiti.
- +6€ Pasticceria Mignon.
- +€ da definire per Spumanti e moscati.
Specificare tipo di torta, la scritta che si vuole o logo da spedire via mail in alta risoluzione a osteriavallebresciana@gmail.com
Per ulteriori informazioni o menu personalizzati: Mauro Tel. 030 317666