Seppure legato alle tradizioni locali, il ristorante cucina e valorizza un ventaglio di ingredienti provenienti da tutto il mondo. Il risultato è un menù con piatti da scoprire, prodotti di qualità, sobri e buoni.









Menu alla carta
Selezione di salumi: crudo di Parma 24 mesi, coppa di Langhirano, pancetta piacentina Dop, salame franciacortino con giardiniera di nostra produzione €12
Orologio di formaggi (5 tipologie secondo mercato) con marmellate di nostra produzione €12
Battuta a coltello di fassona piemontese alla tartara condita al tavolo €15
Sformatino di verdure dell’orto con salsa cacio e pepe €12
Fritto di mozzarella in carrozza, melanzana baby su vellutata di pomodoro arrostito €12
Trancio di branzino in saor delicato: cipolle, pinoli e uvetta con polentina grigliata €14
Salmone marinato, insalata belga brasata e salsa guacamole €15
Spaghettone Benedetto Cavalieri al burro di malga, acciughe del Cantabrico, gremola di cappero e profumo di limone (tempo di preparazione 25 minuti) €15
Fusillone all'uovo, ragù di fagianella in bianco e scaglie di tartufo nero €16
La nostra pasta e fagioli: maccheroncino corto in brodo di fagioli borlotti con pancetta affumicata ed erbe invernali €12
Risotto carnaroli, crudo di gamberi,aglio arrostito, fondo di crostacei e agrumi €16
Pacchero di pasta fresca con salciccia, Bagoss e cipolla rossa di Tropea caramellata €16
Fiorentina di Manzetta Prussiana Extra Premium Sel. Jolanda De Colò €6,5 all'etto
Costata di manzo Sel. Mazury €24
Entrecôte di Angus irlandese (300g) €20
Filetto di manzo alla griglia €24
Manzo all’olio alla Rovatese con cremoso di patate €16
Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura ripassato al forno, salsa alla birra, crema di patate e porri arrostiti €18
Code di gambero saltate, legumi e cereali stufati e crema di cocco al curry e mela verde €18
Zuppetta di mare (polpo, seppia, gamberone, calamaro, branzino, cozze, vongole) con crostoni di pane abbrustolito €24
Tortino al cioccolato con cuore morbido €6
Sweet Passion con gocce di mousse al cioccolato fondente e crumble salato €7
Trilogia di cioccolati con salsa e crumple al caffè €7
Tiramisù al Bicchiere €6
Semifreddo al cioccolato bianco con cuore e salsa di lampone €6
Cheesecake alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco e frutta fresca €6
Torta di Rose con crema al mascarpone profumata al moscato €6
Millefoglie con mousse al cioccolato bianco e pera ubriaca al vino rosso €6
Seppure legato alle tradizioni locali, il ristorante cucina e valorizza un ventaglio di ingredienti provenienti da tutto il mondo. Il risultato è un menù con piatti da scoprire, prodotti di qualità, sobri e buoni.









Iscriviti alla newsletter
L'esperienza Valle Bresciana non si ferma una volta terminato il pasto. Rimani in contatto con noi, riceverai informazioni sui nostri eventi, sugli sconti esclusivi e sul novità del nostro menù
Massimo 2 email al mese